bonjour a tous
voila une nouvelle recette avec ma pâte feuilleté rapide et facile,elle est super bonne et se prépare facilement,j'espère que vous allez apprécié
1/2 litre de lait
1oeuf
80 g de fromage fondue
60 g de maïzena
sel
préparez la crème au fromage:
réservez un verre de lait de coté, melangez le reste du lait,le fromage fondue et l'oeuf portez sur le feu en remuant pour dissoudre le fromage
ajoutez la maïzena dilué dans le verre du lait
remuez avec une cuillère en bois jusqu'à épaississement
éteindre le feu et continuez de remuer jusqu'à ce que la crème commence a refroidir
laissez refroidir complètement
d'un autre coté
étalez la pâte en rectangle ,et a l'aide d'une poche a douille mettre un boudin de crème le long de la pâte,roulez ,coupez le bord avec un couteau
pincez les extrémités pour qu'elles ne risque pas de s'ouvrir puis coupez en petits boudins
badigeonnez au jaunes d'oeufs
humidifier vos plats du four,y mettre les manchons
réservez au frais quelque minutes
enfournez 25 min, jusqu'à ce que les manchons soit bien doré
servez chaud ou froid