bonjour
me revoilà avec une autre recette de riz,un plat que j'en suis sure vous plaira énormément, j'aime beaucoup le goût du poivron grillés avec les escalopes et au lieu de servir du riz blanc,je l'ai agrémenté d'une saveur donné par le mélange yaourt nature et jaune d'oeuf ,régalez vous
escalopes de dinde ( selon le nombre de personne 4 pour moi )
1 oignon
2 tomates bien mures râpées
4 poivrons rouge grilles
4 portion de fromage
4 feuilles d'épinards
400 g de riz
sel et poivre
une pincée de cannelle
une feuille de laurier
5 c a s d'huile
aplatissez les escalopes,salez et poivrez
recouvrir de feuilles d'épinards puis alternez avec le poivron grillé et enfin le fromage émietté
roulez en serrant et maintenir avec des cure dents
faites dorer les roulades dans une cocotte
retirez les, puis faites revenir l'oignon
ajoutez les tomates
salez et poivrez puis ajoutez la pincée de cannelle et le laurier
remettez les roulades,couvrir avec l'eau et laissez cuire
entre temps préparez le riz , le cuire une demi cuisson ,le mélanger avec une noix de beurre
mélangez 1 jaune d'oeuf avec 1 yaourt nature,incorporez cette préparation au riz
enfournez 25 min
servez avec les roulades