750 grammes
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20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 16:00

 

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bonjour

voila un plat très gourmand très nourrissant et surtout très bon,le poulet est marinée pour 2 heures farci au riz vous pouvez le servir avec des légumes sautées,des frites ou comme moi avec des pommes de terre cuits a la vapeur et des champignons le tout est mijotée quelques minutes dans la sauce du poulet

 

ingrédients

1 poulet

1/2 c a c de poivre noir

1/2 c a c de cumin

1/3 c a c de cannelle

1c a s de moutarde

1 c a s d'huile

1 c a c bombé de sel

100 g de riz  ( j'ai utilise du riz étuvé )

1 c a s de concentre de tomate

1 c a s de persil

une tète d'ail

un bouquet garnie

 

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préparation

piquez votre poulet avec des gousses d'ail de tous les cotés 

marinade

mélangez la moutarde,les épices,le sel,et l'huile,

enduisez bien le poulet de cette marinade

mettre au frais pour 2 heures 

la farce

cuire le riz une demi cuisson puis ajoutez  le concentre de tomate,une pincée de chaque épice utilisée dans la marinade,le persil, 2 gousses d'ail et une feuille de laurier

farcir votre poulet,puis ficelez le  bien

 

Photo-copie-3

 

mettez le poulet dans un plat a gratin avec un verre d'eau et le bouquet garni

enfournez pour 1 h en arrosant votre poulet de temps a autre ( ajoutez un peu d'eau si nécessaire )

quand le poulet prend une couleur bien dorée,faites le sortir,laissez reposez quelques minutes puis servez

 

Photo2-copie-4

bon appétit
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commentaires

S
<br /> ça c'est troppppp bon!!!merci maya!!!bisesssssss<br />
Répondre
E
<br /> tiens, je ne pense jamais à farcir mon poulet<br />
Répondre

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