bonjour
rien n'est meilleur qu'une pizza pour faire plaisir aux enfants,alors j'ai décidé pour cette fois d'introduire des légumes que mes enfants n'apprécient pas d'habitude tel que les épinards et les artichauts et a mon grand plaisir ils ont vite fait d tout manger
300 g de farine
1 C A C de levure instantané
2 C a s de lait en poudre
1/2 c a c de sel
1/2 c a c de sucre
2 c a s d'huile d'olive
un peu d'eau tiède
sauce tomate
1 botte d'épinards
2 artichauts
2 portion de fromage
mélangez tous les ingrédients,mouillez avec l'eau tiède pétrir quelque minutes,ramassez en boule puis laissez lever 1 h
dégazer la pâte puis laissez lever un seconde fois
mettre vos épinards cuits dans une poêle pour les faire sécher
quand leur eau est évaporé,éteindre le feu,ajoutez le fromage fondue,faites le adhérer avec une fourchette,salez et poivrez
mettre vos artichauts a cuire dans l'eau + une feuille de laurier+ jus de citron
étalez la pâte,mettre sur un tôle farine
étalez y la sauce tomate
décorez avec les pinards,les artichauts coupée en quartiers,olives et fromage râpe
enfournez 25 min th 3
servez avec une salade