bonjours a toutes
aujourd'hui je vous fait découvrir une de mes recettes que j'ai concocté les jours de l'aid , une recette très facile et qui ne demande pas beaucoup de travail ce qui est très pratique quand on est une maman elle est aussi parfaite lorsque on reçoit,mais veillez alors que l'epaule soit désossé et ficelée pour que les part soit facile a découper
une épaule d'agneau
2 tomates
8 g d'ail
2 feuilles de laurier
quelque branches de persil
2 c s de moutarde
1/2 c a c de poivre noir
1/2 c a c de cumin
1/2 c a c de ras el hanout
1/2 c a c de sel
piquer l'épaule avec les gousses d'ail en les fourrant bien dans la viande
mélanger la moutarde et les épices
induire avec l'épaule d'agneau
réservez au réfrigérateur toute la nuit
faites saisir l'épaule d'agneau des deux cotes dans une poêle,salez
mettre dans un plat a gratin,avec 2 verres d'eau,les feuilles de laurier,le persil ,les morceaux de tomates
enfournez pour 4 heures a feu doux
arrosez entre temps l'épaule du jus du cuisson
sortir du four,laisser reposer 15 min couverte de papier aluminium avant de découper en morceaux
servir les tranches de viande arrosé de leurs jus de cuisson avec du riz au yaourt nature ici