c'est une recette simple et très bonne. les enfants l'adorent et les plus grands en redemandent toujours, réalisé avec une bonne huile d'olive et des tomates de saison bien mure, le résultat sera un plat succulent ,que vous allez adorer
500 g de tomates concasses
5 g d'ail
1/2 oignon
une feuille de laurier
3 à 4 c à s d'huile d'olives
1 c à c de concentre de tomate
sel,poivre noir
150g de thon à l'huile bien égoutte
faites revenir l'oignon râpé dans l'huile d'olive,ajoutez l'ail écrase ( ne laissez pas roussir) quand vous sentez que l'huile d'olive a aspiré l'odeur de l'ail ajoutez la tomate ,laissez mijoter un peu puis ajoutez le concentré ,le sel,le poivre,le laurier laissez cuire à petit feu jusqu'à épaississement de la sauce(ajouter un peu d'eau si c'est nécessaire)
ajoutez le thon laissez mijoter un peu et retirer du feu
mélanger la sauce avec les pattes égouttés (gardez un peu de l'eau de leur cuisson )
et servir directement