bonjour
aujourd'hui ce sont des brioches fourrées qui sont au menu,très légères et très appétissantes régalez vous
500g de farine
70 g de sucre
4 c a s de lait en poudre
2 oeufs
20 g de levure de boulanger
1 levure chimique
zeste d'un citron
vanille
60 g de beurre
1/2 c a c de sel
eau tiède
confiture
mélangez tous les ingrédients ensemble sauf le beurre puis mouillez avec l'eau,la patte doit être légère et très collante la pétrir un bon moment
ajoutez les dés de beurre a température ambiante,rabattre dessus la patte et pétrir jusqu'à absorption du beurre ( ajoutez un peu de farine si besoin est )
laissez lever,dégazer puis remettre a lever ( toute la matinée)
a l'aide d'un peu d'huile formez de petites boulettes mettre dans des moules à muffins,ajoutez une cuillère a cafe de confiture et recouvrir avec la patte jusqu'au 1/3 des moules laissez lever 1/2 heure
badigeonner avec du jaune d'oeuf,décorez avec un peu de sucre cristallisé
enfournez 25 min